Butterfly Traiteur, agitateur culinaire

Envolées Culinaires

Les Entrées

  •  
  • - Tartare d'espadon à la coriandre et sauce soja
  • - Terre Landaise : foie gras maison, magret fumé,
      gésier confit, mesclun, jambon cru
  • - Trilogie de saumon : fumé, mariné à l’aneth et
      tartare aux herbes fraîches
  • - Duo revisitée de crevettes grises : en tomate
      et en croquettes
  • - Huîtres chaudes au sabayon de Champagne

Les Plats

  •  
  •  
  • - Suprême de Pintade aux Morilles
  • - Riz de Veau en cannelloni gratinés au parmesan
  • - Tournedos de canard au gingembre confit
  • - Pavé de bar rôti à la crème de pain brûlé
  • - Pièce de bœuf, béarnaise à la bière
Traiteur Ateliers culinaires
Traiteur Ateliers culinaires

Les Buffets de Desserts

  •  
  •  
  • - Fontaine au chocolat, brochette de Fruits
      et Bonbons
  • - Bavarois aux fruits rouges
  • - Variation de merveilleux
  • - Joconde aux framboises
  • - Safari mousse chocolat et praliné croquant

Menu mariage

  •  
  • Filet de rouget à la plancha, tarte fine de Tian de légumes, roquette, sauce vierge à l'huile d'olive
  •  
  •  
  • Suprême de Pintade rôti, sauce aux girolles,
  • Poids gourmands et écrasé de pomme de terre aux herbes

Menu mariage

  •  
  • Risotto de riz vénéré, gambas à la plancha, jus de crustacés, tuile au parmesan
  •  
  •  
  • Duo de canard, magret servi rosé sauce aux baies roses,
  • Crumble de confit, polenta au parmesan

Menu mariage

  •  
  • Cannellonis de volaille et ris de veau gratiné au Parmesan, jus léger aux truffes
  •  
  •  
  • Noisette d’agneau en croûte d’herbes, tomates cerises rôties au pesto, lasagne de légumes
Traiteur Ateliers culinaires

Butterfly traiteur Lille propose :